Privacy policy

PRIVACY POLICY

Imparato Surf Beach, con sede legale in via Salita Quisisana, 59, 80053 Castellammare di Stabia, Napoli, Italia, informa che i dati forniti nell’utilizzo di questo sito saranno oggetto di trattamento nei termini di seguito descritti, che costituiscono “informativa” ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito “Codice Privacy”).

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati oggetto della presente informativa è Imparato Surf Beach.

Tipologia di dati raccolti, finalità del trattamento, natura del conferimento, conservazione

Imparato Surf Beach raccoglie attraverso questo sito web dati personali (quali nome e cognome, indirizzo email, azienda, ruolo aziendale, numero di telefono) esclusivamente da coloro che desiderano contattarci per informazioni, domande generali, richieste commerciali. Tali dati vengono sempre e comunque trattati nel rispetto dei diritti alla riservatezza degli interessati, nonché delle garanzie e delle misure necessarie prescritte dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dai vari provvedimenti dell’Autorità Garante in materia.

Il conferimento di taluni dati personali (nome e cognome e indirizzo email) è necessario, e quindi obbligatorio, per poter dare corso a specifiche richieste degli interessati: gli interessati sono sempre liberi di non fornire i dati personali richiesti, ma in tal caso potrebbe essere impossibile per Imparato Surf Beach soddisfare la richiesta ricevuta, o rispondere comunque alle esigenze degli interessati.

Per le medesime finalità (rispondere a specifiche richieste degli interessati) vengono richiesti alcuni dati, quali azienda di appartenenza, funzione aziendale e numero di telefono, che verranno esclusivamente utilizzati per meglio soddisfare le richieste ricevute. Il loro conferimento è del tutto facoltativo e la conseguenza del non fornirli non avrà per l’interessato alcuna conseguenza, fatta eccezione per una possibile minore precisione della risposta.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Tutti i dati personali di cui sopra saranno trattati – esclusivamente per finalità gestionali ed amministrative, in modo da soddisfare le esplicite richieste degli interessati – sia con supporti cartacei che elettronici e saranno conservati presso Imparato Surf Beach esclusivamente per un periodo limitato di tempo, atto a garantire il normale svolgimento dei rapporti, anche eventualmente commerciali, instaurati, fatti salvi eventuali tempi di conservazione diversi imposti dalla legge. Trascorsi tali tempi di conservazione, i dati personali saranno cancellati automaticamente ovvero resi anonimi in modo permanente.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Trasferimento dei dati e accesso ai dati

Possono venire a conoscenza dei dati personali di cui alla presente informativa, in qualità di incaricati del trattamento, i dipendenti di Imparato Surf Beach, ciascuno limitatamente alle proprie competenze e mansioni e sulla base dei compiti assegnati e delle istruzioni impartite.

Imparato Surf Beach non comunicherà i dati personali oggetto della presente informativa ad alcun soggetto esterno alla società. In nessun caso, inoltre, gli stessi dati potranno essere diffusi o trasferiti all’estero.

Diritti dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ovvero potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, l’interessato ha anche il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

Per l’esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte:

via email, all’indirizzo info@imparatosurfbeach.it;
per posta ordinaria, a Imparato Surf Beach – via Salita Quisisana, 59, 80053 Castellammare di Stabia, Napoli

Condividi:

Continuando la navigazione su questo sito web, accettate i termini di utilizzo dei suddetti. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi